Unser aktueller Gemeindebrief - De Groote - Hier zum Download

Unser aktueller Gemeindebrief - De Lütte - Hier zum Download

Das Konzept zu unseren Gemeindebriefen im Wechsel - De Lütte un de Groote und noch mehr

Unsere Medienwelt hat sich verändert. Vieles geht inzwischen über das Internet, das Smartphone, auch unsere Gemeinde hat inzwischen einen Online-Kalender (s.u.), einen Facebook-Eintrag (www.facebook.com/ejnhh) und damit hört es sicher noch nicht auf. Wir stellen uns dieser Medien-Entwicklung, weil wir auch in Zukunft möglichst viele Menschen in unserer Gemeinde erreichen möchten. Dazu brauchen wir die neuen Medien und die alten. Aber nicht jedes Medium kann alles erfüllen. Die Kombination macht es heute.

Und welche Funktion erfüllt der Gemeindebrief heute? Nachrichten über die Gemeinde erreichen Sie doch oft viel schneller über andere Wege, als über unseren guten alten Gemeindebrief. Doch Infos sind wichtig. Nicht nur, um sie an den Kühlschrank oder die Pinwand zu heften. Sondern um dabei zu sein. Und natürlich wollen wir über die Menschen, die sich hier ehren-und hauptamtlich engagieren, und ihre Projekte informieren.

Der "Gemeindebrief - De Lütte"   informiert Sie über Termine und unsere wichtigesten Veranstaltungen.

Der "Gemeindebrief - De Groote" wird Sie unterhalten mit Geschichten und viel Wissenswertem aus unserer Gemeinde und unserer Glaubenswelt.

Sie können die Gemeindebriefe auch von unserer Website herunterladen oder auch weiterschicken, wenn Ihnen ein Artikel besonders gefallen hat.

Alle zwei Monate erscheinen die beiden Formen im Wechsel.

Wenn Ihnen Informationen fehlen, stöbern Sie doch einfach auf unserer Website. Und wenn Ihnen auch dort etwas fehlt, teilen Sie uns das doch bitte einfach mit. Denn wir müssen ohnehin immer weiter über unsere Kommunikationswege nachdenken.

Viel Spaß damit.

Thorsten Neumann