Gottesdienste und mehr

Der Audio-Gottesdienst hier zum Download

Hier können Sie den letzten Gottesdienst mit Prädikant Hajo Burckhardt anhören. Einfach klicken und Sie werden zur Datei weitergeleitet. Viel Spaß dabei.

Eine digitale Andacht zum Corona-Weihnachtsfest 2020

Viele Menschen, die "Stille Nacht" singen, die Feierlichkeit, die Spannung, aber auch die Freude über den Weihnachtstag, das alles ist mit Händen zu greifen, wenn wir zusammen den Heiligen Abend feiern. Den geschmückten Tannenbaum werden wir dieses Jahr im Gottesdienst nicht sehen können und die Orgel nicht hören. Oder doch? Begleitet uns auf unsere Reise in die Kirche nach Neuengamme, Curslack und Kirchwerder bei Hamburg und hört mit uns gemeinsam die biblische Geschichte von Jesu Geburt. Für uns bleibt Weihnachten das Hoffnungszeichen für unsere Welt. Heiligabend ab 15 Uhr einfach auf das Bild klicken, dann ist der Film freigeschaltet.

Backstage - Countdown Weihnachten 2020

Es ist zwar alles anders im Moment. Doch auch in diesem Jahr haben die ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiter*innen eine Menge auf die Beine gestellt. In unseren Fotogalerien haben wir die ersten Eindrücke gesammelt. In unseren Fotogalerien könnt Ihr schon mal sehen, was Euch alles erwartet.

Da ist wie immer die Frage, wo eigentlich die schöne Tanne herkommt. Auch wenn sie in diesem Jahr viel allein sein wird, sie ist da. Schaut Euch ihre Geschichte hier an.

Für den Heilig Abend haben die Kirchengemeinden Neuengamme, Curslack und Kirchwerder einen Weihnachtsfilm produzieren lassen. Eine filmische Andacht. Dazu gab es natürlich spannende Dreharbeiten, die könnt EuchIhr hier ansehen.

Der Weihnachtsfilm ist am 24.12. ab 15 Uhr freigeschaltet.

Heilig Abend 15 Uhr ist der Weihnachtsfilm freigeschaltet. Und vor der Kirche sind in diesem Jahr unsere Stationen zur Weihnacht aufgebaut. Ein Spiel für Groß und Klein. Ihr seid herzlich eingeladen, am Heilig Abend vorbei zu kommen. Bis 18 Uhr ist die Kirche geöffnet. Und das erwartet Euch.

Viel Spaß bei diesem etwas anderen Weihnachtsfest. Und danke an alle Mitwirkenden, es hat viel Freude gemacht.

Gesegnete Tage und bleibt gesund!

Das Schönste im Bild

Bei uns ist immer was los! Das ist nicht nur ein Slogan. Sondern ist tatsächlich so. Schauen Sie doch einfach mal bei uns in den Fotogalerien rein. Erinnern Sie sich mit uns, und vielleicht machen Ihnen die Fotos ja Lust, einfach mal vorbeizukommen in der Kirchengemeinde Neuengamme.Die aktuellen Fotos unserer Veranstaltungen finden Sie hier.

6 Veranstaltungen